Молочные продукты снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний

Цельное молоко, а также довольно жирные продукты на его основе, которых советуют опасаться диетологи, на самом деле могут продлить человеку жизнь. Канадские учёные выяснили, что употребление молока, масла и сыра снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Главное – соблюдать меру.

Читать польностью: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3060122

Самые важные новости дня с facebook & twitter


Похожие новости

Песков назвал вопиющей ситуацию с арестом белух и косаток 0 0 0
Крым и Севастополь предложили расширить федеральную программу развития на 200 млрд рублей 0 0 0
Крым попросил из федерального бюджета еще 200 млрд руб 0 0 0
В Минэкономразвития заявили о плохом планировании программы развития Крыма и Севастополя 0 0 0
Sharp впервые за четыре года примет участие в выставке CES 0 0 0
Роспотребнадзор разъяснил, как выбирать красную икру 0 0 0
Взгляд из NASA: зачем нам бурить Марс 0 0 0
Влюбленных Петросяна и Бузову попросили не обнажаться на публике 0 0 0
Мнения россиян о правильности курса развития страны разделились 0 0 0
Какие проблемы волнуют приморских марифермеров 0 0 0