Молочные продукты снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний

Цельное молоко, а также довольно жирные продукты на его основе, которых советуют опасаться диетологи, на самом деле могут продлить человеку жизнь. Канадские учёные выяснили, что употребление молока, масла и сыра снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Главное – соблюдать меру.

Читать польностью: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3060122

Самые важные новости дня с facebook & twitter


Похожие новости

Более 14 млрд рублей направят на нацпроект "Здравоохранение" в Кировской области 0 0 0
Власти Чукотки считают, что реконструкция портов позволит увеличить грузооборот в пять раз 0 0 0
Глава Союза ММА России: уход Макгрегора не скажется на развитии смешанных единоборств 0 0 0
«Ночлежка» подвела итоги благотворительной акции, прошедшей в двух столицах 0 0 0
В Польше до 2024 года появятся пять дивизионов самоходных гаубиц Krab 0 0 0
Лукашенко впал в истерику после нагоняя от Путина 0 0 0
Москвичей проверили на глаукому 0 0 0
Вилкул заявил, что Украину ведут в «тёмную Европу» прошлого столетия 0 0 0
Россия и Куба подписали меморандум о сотрудничестве в сфере коммуникационных технологий 0 0 0
СМИ: китайские учение впервые выделили вирус африканской чумы свиней 0 0 0