Парень так полюбил Marvel, что стал ходячим комиксом и попал в книгу рекордов

Всё началось семь лет назад. Рик Скаламеро жил без татуировок. Он увлекался комиксами и мечтал набить хотя бы одного персонажа Marvel на своём теле. В 2011 году его мечте суждено было сбыться.
Рик нашёл хорошего мастера, и тот набил ему Человека-паука на предплечье. Парень остался доволен работой, и спустя некоторое время ему захотелось сделать ещё одну татуировку. А за ней и ещё одну, и ещё... В итоге всё тело Рика оказалось забито персонажами киновселенной, нетронутыми местами остались только ступни и лицо парня.
Рику удалось попасть в Книгу рекордов Гиннесса и стать самым зататуированным человеком, на теле которого изображено больше всего персонажей из комиксов. Чтобы добиться такого результата, тату-мастеру понадобилось семь лет и 360 часов постепенной работы.
Канадец признаётся, что прохожие на улице часто останавливают его и пытаются разглядеть все его татуировки. Однажды он встретил создателя персонажей Marvel Стэна Ли, и тот оставил ему свой автограф — тоже в виде татуировки.
Стоит отметить, что на теле Рика нашлось место не только супергероям и злодеям из комиксов, но и портрету Брюса Ли, Тупака Шакура и малыша в наушниках с подписью One Love.

Читать польностью: https://life.ru/1123727

Самые важные новости дня с facebook & twitter


Похожие новости

Культурка против политики. На каком поле сходятся творцы насилия и его жертвы: отечественная интеллигенция в новой книге Михаила Ямпольского 0 0 0
Муцениеце высказалась о романе с Нагиевым после разрыва с Прилучным 0 0 0
Главный вопрос. Как вывести собеседника на чистую воду 0 0 0
Механизм сновидений. Почему во сне мы смелее, чем в жизни 0 0 0
Победительница "Битвы экстрасенсов" разоблачила шоу 0 0 0
Развратный поп из "Дома-2" стал многодетным отцом 0 0 0
Аналитики фиксируют трехлетний рекорд недельного оттока инвестиций из России 0 0 0
Бывшая участница "Дома-2" найдена мертвой в Москве 0 0 0
Совфед подготовит «Белую книгу» нарушений прав человека на Украине 0 0 0
Труды просвещения. Две книги июня, о которых все говорят 0 0 0