Победители лотереи от "Столото": У входа будут сидеть каменные тигры

Как распорядиться крупным лотерейным выигрышем — вопрос непростой. Возможно, кто-то из победителей вложит всё в своё дело, о котором давно мечтал. Кто-то немедля купит ворох билетов на самолёты во все уголки света. Быть может, кто-то просто спрячет свой "счастливый билет" под подушку и обождёт "до поры до времени". А вот семья Кормашовых из Вологодской области быстро справилась с эйфорией от победы и подошла к делу по-хозяйски.
В марте 2017 года Татьяна и Александр Кормашовы* выиграли 5 000 000 рублей в моментальную лотерею "Быстрее, выше, сильнее!", распространителем которой является ТД "Столото". Отзыв свой семья решила написать "в двух частях". На выигранные деньги победители приобрели автомобиль для старшего сына Дмитрия, а большую часть выигрыша направили на строительство просторного дома для всей семьи.
Счастливый билет моментальной лотереи купил глава семейства Александр. Когда он стёр защитный слой и увидел знак выигрыша — трёх тигров, — от волнения потерял дар речи. "Шутка ли, — улыбается он. — Два сына у меня уже есть, и деревья мы с ними сажали, а вот теперь и "третья мужская составляющая" будет. Вот так билет! Каких-то других мыслей, кроме дома, мне и в голову не пришло!"
— В то утро я проснулась почему-то не в духе, — рассказывает Татьяна Кормашова. — Знаете, бывает, всё валится из рук. Кормлю завтраком ребёнка, малыш капризничает — вдруг муж звонит. Говорит, что стал обладателем пяти миллионов, просто купив билет моментальной лотереи от ТД "Столото". Отзыв мой, конечно, не заставил себя ждать! Я решила, что он меня попросту разыгрывает, причём в самый неподходящий момент, и бросила трубку! Пока сама не увидела билет с этими тиграми, не поверила.
И Александр, и сын Дмитрий по гороскопу Тигры, в доме много картин с изображением этого зверя. Татьяна решила установить фигуры двух тигров в натуральную величину у входа в дом, который семья расширяет и благоустраивает на выигранные в лотерею деньги.
— Это для нас будет и защита, и талисман, и память о самой большой удаче в жизни, — говорит Татьяна.
Сын победителей Дмитрий давно мечтал о мотоцикле, собственно, кто из молодых людей не мечтает оседлать собственную двухколёсную "сотню лошадей". Но отец благоразумно решил, что безопаснее ездить на автомобиле. Теперь Дмитрий — автовладелец. Все мужчины в семье, даже маленький Матвей, превосходно чувствуют себя за рулём. "На автобусные билеты предпочитаем не тратиться", — смеются старшие.
Браку Татьяны и Александра уже 20 лет. Они считают себя удачливыми людьми — все их мечты сбываются. Сначала сбылась мечта о долгожданном сыне, потом — о собственном доме. О крупном лотерейном выигрыше Александр тоже мечтал. Больше того — никогда и не сомневался, что однажды всё-таки вытянет свой счастливый билет!
— У нас вся семья участвует в лотереях, — говорит тёща победителя Нина Николаевна. — Выигрываем понемногу. Но у моего зятя действительно лёгкая рука. Он продолжает покупать лотерейные билеты. Ещё один отзыв на его успех — вслед за ним все его друзья и все родственники тоже потихоньку стали приобретать билеты лотерей. Конечно, это всего лишь игра, но главное ведь — верить в удачу. Вера помогает побеждать, да и не только в лотерее, но и в жизни вообще.

Читать польностью: https://life.ru/1110264

Самые важные новости дня с facebook & twitter


Похожие новости

На фестивале "Времена и эпохи" в центре Москвы построят средневековый замок 0 0 0
Корвет ТОФ "Совершенный" примет участие в Международном морском салоне во Владивостоке 0 0 0
Южнокорейская авиакомпания Eastar Jet запускает новый рейс из Владивостока в Пусан 0 0 0
Неймар заявил, что не уйдет из "Пари Сен-Жермен" в текущем межсезонье 0 0 0
Минюст США считает "вмешательство РФ" в выборы одним из примеров враждебных действий 0 0 0
В ЕАО будут судить похитившего деньги клиентов страхового агента 0 0 0
Источник: ударный беспилотник "Охотник" станет прототипом истребителя 6-го поколения 0 0 0
СМИ: ФК "Локомотив" близок к оформлению арендного соглашения с Крыховяком 0 0 0
ДВЭУК на ВЭФ представит проекты по энергоснабжению "Силы Сибири" 0 0 0
A Change of Pace: A Special Report on Why Foreigners Are Falling in Love With "Artek" 0 0 0