Пользователи Android мечтают о детях, а юзеры iOS не хотят заводить семью

Аналитики провели исследование в отношении 50 000 активных пользователей приложения для репродуктивности Dot (Dynamic Optimal Timing) от компании Cycle Technologies. С помощью него женщины могут планировать беременность, предотвращать её и отслеживать менструальный цикл. Исследование проводилось среди пользователей Android и iOS.
Им удалось установить, что 35 процентов пользователей iPhone используют приложение Dot для предотвращения беременности, по сравнению с 29 процентами своих конкурентов — Android. Между тем 25 процентов пользователей Android используют приложение для планирования беременности, по сравнению с 19 процентами пользователей iOS. На обеих платформах 32 процента женщин используют Dot для предотвращения беременности, 22 процента используют приложение для её планирования, а 46 процентов просто отслеживают свои менструальные циклы.
По выводам аналитиков, пользователи Android больше заинтересованы в создании семьи, в отличие от iOS-пользователей, которые избегают родительства.
Разработчики компании сослались на различные уровни образования пользователей обеих платформ. Так, они провели исследование, в котором указано, что у пользователей iPhone более высокий уровень образования, поэтому женщины выходят замуж позже и, соответственно, откладывают рождение малыша на более позднее время, чем те, у которых диплом средней школы.

Читать польностью: https://life.ru/1026332

Самые важные новости дня с facebook & twitter


Похожие новости

Далай-лама раскрыл секрет, как перестать нервничать и начать жить 0 0 0
Воинство Перуна. Почему силовики и спортсмены становятся язычниками? 0 0 0
В турецкой больнице произошёл пожар, есть погибшие 0 0 0
Прототип складного смартфона Samsung предстал на «живых» фотографиях 0 0 0
Принц Камбоджи и его жена пострадали в результате ДТП 0 0 0
Спешащие на "свадьбу" евреи решили угнать самолет 0 0 0
В Раде назвали "Северный поток — 2" российским оружием, доставленным в Берлин 0 0 0
Все ради детей: почему в Китае репетитор может стать миллиардером 0 0 0
Кондуктор нажал на тормоза. В Литве из поезда выкинули хаски 0 0 0
Изнасилованная в Боливии уроженка Москвы добилась наказания для преступников 0 0 0